El tamari es un tipo de salsa de soja Kensho que se elabora sin trigo, por lo que es sin gluten.

Existen muchos tipos de salsa de soja. Tradicionalmente la salsa de soja China se elaboraba fermentando habas de soja con koji, pero con la evolución los japoneses añadieron trigo para conseguir que fuera más dulce. Este tipo de salsa de soja, suele ser más clara y fina que las salsas de soja 100% soja. En Kensho hemos substituido el trigo por el arroz, de esta manera conseguimos incluso más dulzor, pero con la ventaja de que es sin gluten. Un valor muy importante estos días.

Las salsas de soja sin trigo se denominan tamari. Normalmente el tamari se elabora 100% con habas de soja, pero nuestra receta, suaviza este exceso de  intensidad que aporta la soja, añadiendo  arroz, para que puedas utilizarla en muchas más ocasiones.

Aunque por definición y tradición la salsa de soja es un alimento fermentado del koji, esto no significa que todas realicen la fermentación de este modo, pues realizar la fermentación de una manera natural requiere meses de fermentación. Es por esto que cuando escojamos una salsa de soja hay que mirar que indique: fermentación natural, si no es así, significa que la soja no ha sido fermentada, sino hidrolizada, en un proceso químico que dura tan sólo un par de días.

Mostrando todos los resultados 2

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2020 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?